Pameran Dalam Kegiatan Koordinasi Pembinaan Langit Biru Dinas Lingkunga Hidup Kota Madiun

Bertempat di Aula Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun, mahasiswa Program Studi Pendidikan Teknik Elektro, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas PGRI Madiun mengikuti kegiatan Koordinasi Pembinaan Langit Biru Dinas Lingkunga Hidup Kota Madiun. Dalam kegiatan tersebut juga dilakukan kegiatan pameran produk-produk unggulan hasil karya mahasiswa Program Studi Pendidikan Teknik Elektro. Adapun produk unggulan yang dipamerkan adalah Motor Listrik “BISMA”, printer 3D, lampu dimmer dan PJU-Tenaga Surya. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Bapak Walikota Madiun, Bapak Maidi. Dalam kesempatan tersebut Bapak Maidi juga melakukan test drive pada motor listrik BISMA.