Program Studi Pendidikan Teknik Elektro Mendapatkan Hibah Kerja Sama Kurikulum dan Implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka 2021

Pada tanggal 15 April 2021 Program Studi Pendidikan Teknik Elektro mendapatkan hibah Kerja Sama Kurikulum dan Implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (KSKI-MBKM). Hibah ini merupakan pendanaan yang diberikan oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan untuk memfasilitasi percepatan pelaksanaan MBKM yang sejalan dengan pencapaian Indikator Kinerja Utama. Dalam pelaksanaan kegiatan ini Program Studi Pendidikan Teknik Elektro melaksanakan kegiatan redesain kurikulum untuk menyusun kurikulum berorientasi MBKM dan mengimplementasikan dalam bentuk kegiatan pembelajaran magang, kegiatan kewirausahaan, asistensi mengajar di sekolah, KKN Tematik dan studi/proyek independen. Mahasiswa yang mengikuti salah satu bentuk kegiatan pembelajaran tersebut berhak mendapatkan konversi 20 SKS.

Video dapat dilihat di link berikut : https://youtu.be/Y40cS60LuNk